Приглашаем всех желающих принять участие в мастер-классе по изготовлению хлеба, который состоится 15 марта в 14:00 в подразделении по адресу: ул. Полбина, д.72 – ст. м. «Печатники». Его проведет преподаватель Фредерик Соваль.
Мы будем знакомиться с популярным в средние века Пирогом путешественника – это продукт длительного хранения со свежайшим ароматом лимона и лайма. Чувствуете, как необычно?
Также нам предстоит познакомиться с хлебом, в состав которого входит картофель и томаты. Назван хлеб в честь Антуана Пармантье – агронома, распространившего во Францию культуру картофеля.
Вы получите рецептуру, увидите последовательность соединения ингредиентов и попробуете, конечно. А также научитесь делать хлеб, который пока в Москве не делает никто!
Заявки принимаются по телефонам: (495) 354-78-11; (499) 746-29-76.
Эл. почта: tk3547811@yandex.ru