Юго-Восточный административный округ

Центр профессиональных квалификаций

Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина осуществляет обучение взрослого населения по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

Набор групп проводится постоянно, начало обучения – с 1 числа каждого месяца.
Дополнительная информация по тел: (495) 354-78-11, (495) 353-07-61, (499) 746-29-76.

Программы профессионального обучения

Программы дополнительного профессионального образования

Психолого-педагогическая служба

В Центре профессиональных квалификаций «Ретрейн-Эксперт» прошли обучение специалисты разных отраслей экономики города Москвы.

Основное место традиционно заняли учебные программы по направлениям общественного питания и сферы услуг, информационных технологий. Смогли повысить квалификацию специалисты по монтажу и сервису холодильного оборудования.

Слушателям предлагаются программы обучения от 16 час.

Организационные подходы к обучению слушателей ориентированы на удобный график обучения: по выходным дням, в вечернее время, с отрывом и без отрыва от работы.
Итоговое анкетирование слушателей проведённое по окончанию обучения показывает высокие оценки организации обучения в ЦПК.

В 2016 г. увеличилось количество слушателей по всем направлениям, были внедрены программы обучения «Бухгалтерский учет, налогообложение и аудит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «1:С Зарплата и управление персоналом», применения информационных технологий в профессиональной деятельности, проведены мастер-классы кулинарной и кондитерской направленности и пр.

В 2017 г. мы обучили слушателей по сокращенным программам профессионального обучения с последующей аттестацией по рабочим профессиям, а также лиц, проживающих за пределами Москвы.

Центр профессиональных квалификаций продолжает обучение незанятого населения, домохозяек, женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком.

Все программы профессионального обучения имеют целевую направленность и специализацию, разрабатываются для каждой группы слушателей с учётом исходного уровня образования и опыта практической работы, запросов работодателей.