3 октября в нашем колледже состоялся увлекательный мастер-класс, проведенный шеф-поваром Евгением Банный. 14.10.2024

Тема мероприятия — «Приготовление черемухового эклера с муссом из печеной свеклы с травами и пряной молодой сельдью».

В процессе мастер-класса Евгений не только вовлек студентов в приготовление изысканной холодной закуски, но и провел интересную дискуссию о перспективах развития в кулинарной сфере. Участники узнали о значении участия в конкурсах профессионального мастерства, возможностях стажировок и карьерных перспективах.

Атмосфера на мастер-классе была живой и динамичной, а в конце мероприятия каждый участник получил возможность продегустировать приготовленные эклеры — настоящий кулинарный шедевр!

В заключение Евгений Банный поделился ценным наставлением: «Хочешь быть лучшим, будь среди лучших!». Это послание вдохновило студентов стремиться к высоким достижениям в кулинарии.

Благодарим шеф-повара за уникальный опыт и полезные рекомендации!