Сегодня делимся яркими моментами мастер-класса от Сутенкова Максима, шеф-повара, преподавателя Академии «НефтьМагистраль»! 06.12.2025

Под руководством шефа студенты погрузились в атмосферу профессиональной кухни и приготовили сразу три блюда:

  • Пасту карбонара в двух вариантах — классическую и альтернативную,
  • Баварский тёплый салат — ароматный, сытный и с ярким акцентом вкусов.

Шеф подробно объяснял технику, показывал профессиональные приёмы и делился кулинарными лайфхаками, которые используют на кухнях ведущих ресторанов и учебных центров.

Такие мастер-классы — ценнейший опыт для наших студентов. Они не только осваивают новые рецептуры, но и учатся работать в ритме профессиональной кухни, используя знания и советы лучших шеф-поваров столицы.

5260728892404731449 5260728892404731427 5260728892404731426 5260728892404731424 5260728892404731447 5260728892404731423