Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.03.2020 Мельниченко Дарья Сергеевна  
Отзыв №11640
В феврале-марте этого года мне посчастливилось пройти обучение на курсе поваров. Куратором курса была Савичева Татьяна Ивановна, а преподавателем - Гаврева Наталья Леонидовна. Во время обучения мы получили гармонично подобранный теоретический материал, а также совершенно незабываемые практические занятия. Одним из плюсов, на мой взгляд, является совместное обучение начинающих и практикующих поваров, обучающихся с целью повышения квалификации. Преподаватель во время практических занятий распределяет задания по сложности, у всех есть возможность во всем принять участие и увидеть, как готовят другие. Немаловажным фактором является возможность обучения всех возрастных категорий! Выражаю огромную благодарность Гавревой Н.Л. и Савичевой Т.И. от всей нашей группы!
08.02.2020 Орлова Вера Ивановна  
Отзыв №11639
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 13-й группы "Чебурашка" Герасимой Валентине Аркадьевне! Я побывала на открытом уроке 06.02.2020. Я настолько была под впечатлением как проводилось занятие для деток. Настолько все было чётко,быстро и ловко. А самое главное дети сидели и слушали Валентину Аркадьевну!очень внимательно,отвечали на вопросы. Казалось бы они еще малыши ,но много что уже умеют. А все благодаря воспитателю Валентине Аркадьевне! Спасибо вам большое! Ваш труд бесценнен! А теперь я хочу сказать еще большое спасибо за труд и терпение! Екатерине Юрьевне и Дарье Борисовне! Как хочется чтобы таких людей ценило руководство! Вы большие молодцы!!!! Спасибо вам воспитатели!
24.12.2019 Признякова Олеся Нуримановна  
Отзыв №11638
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы "Кораблики" Красильниковой Е.С., Толкуновой М.В., Усковой Е.А за внимательное и профессиональное отношение к детям! В группе проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Воспитатели всегда приветливы,доброжелательны,одновременно требовательны и терпеливы. Находят подход не только к детям, но и к родителя. Всегда находят нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Прекрасно занимаются с детьми, каждый день придумывают что-то новое и интересное.Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Каждое мероприятие проходит ярко, интересно,незабываемо. Подготовка к мероприятиям раскрывает в детях творческий потенциал. Могу только порадоваться за сына. Не было ещё ни одного дня,чтобы мой ребенок не хотел идти в сад. А это самый главный показатель работы воспитателя! Огромное Вам спасибо за тепло и заботу! Мы очень Вам благодарны. Нам очень с Вами повезло!
11.12.2019 татьяна перцева  
Отзыв №11637
Хочу выразить слова благодарности прекрасному преподавателю курсов повышения квалификации взрослого населения Гавревой Наталье Леонидовне. Спасибо Вам за Ваше терпение, интересные уроки, за опыт и навыки которыми Вы делились с нами на практических занятиях по кулинарии. Желаю Вам оставаться в такой же отличной форме. Мои слова благодарности всем организаторам данного курса
07.12.2019 Самсонова Наталья Геннадьевна  
Отзыв №11636
Слушатели Самсонова Н.Г. и Терехова Л.С, мы несколько лет назад обучались на курсах повышения квалификации у преподавателя Гавревой Н.Л. В данный период мы повышаем свой разряд по профессии Повар, кондитер. К счастью снова тот же преподаватель, Наталья Леонидовна сумела грамотно и профессионально нас обучить. Узнали много новой информации, готовили сложные блюда. Приняли участие в открытом уроке на дне открытых дверей в колледже. Мы охотно радуем своими кулинарными блюдами своих близких.
07.12.2019 Фирсова Наталья Владимировна  
Отзыв №11635
Слушатели группы 11ПК, выражают благодарность Директору ГАПОУ МОК им. В. Талалихина, за организацию обучения и переподготовку по профессии Повар, кондитер. Особую благодарность хотим выразить преподавателю Н.Л. Гавревой и куратору Савичевой Т.И., за их индивидуальный и грамотный подход к каждому слушателю. Теоретические и практические занятия, проводимые Натальей Леонидовной очень интересные, много нового узнаем о продуктах, детском питании, о новых технологиях в общественном питании. Уроки проходили в лаборатории оснащенной современным оборудованием. Узнали много новых блюд. Преподаватель передала нам в электронном виде много профессиональной литературы, сборник рецептур, технико-технологическую документацию.
17.10.2019 Тактарова Гюзель Рэстемовна  
Отзыв №11634
Хотелось бы отметить школу ГАПОУ МОК им. В. Талалихина по адресу г.Москва ул.Авиамоторная 51Б за профессионализм, внимание и чуткость учителей. В особенности Колбяковой Ольге Викторовне за прекрасную работу! Её практический опыт, профессионализм и самоотверженный труд продолжает служить интересам родной школы. Умеет правильный подход найти к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием ходит в школу и с большим уважением относится к учителю. Самый лучший руководитель и педагог от Бога!
05.10.2019 Зоонегина Екатерина Анатольевна  
Отзыв №11633
Сегодня мы с детьми 5 класса "Б", совместно с кл.руководителем Козыревой Е.В. и учителем истории Ереминым С.С. посетили музей "Победы" на Поклонной горе. Детям было очень интересно слушать учителей о истории ВОВ плюс просмотрев диорамы, учителя донесли информацию так, что наши дети прониклись в ту эпоху, что аж бросало в дрожь, не только их, но и нас, родителей. Хочу выразить огромнейшую благодарность нашим учителям за очень интересную и познавательную экскурсию!
25.09.2019 Захарова Екатерина Витальевна  
Отзыв №11631
В предверии праздника дня воспитателя ,хочу выразить огромную благодарность Бойченко Эльвире Юрьевне!Прекрасный Воспитатель!Много интересного,полезного доносит до наших детей.Профессионально находит подход.Проводит интересные занятия,о которых мой сын рассказывает дома с таким восторгом !Спасибо Вам огромное за такой колоссальный труд!Спасибо за вашу доброту и терпение!
23.09.2019 Голева Анна  
Отзыв №11630
Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Бойченко Эльвире Юрьевне. Очень профессиональный и чуткий воспитатель. Эльвира Юрьевна много занимается с детками, беседует, расширяет их кругозор. Кроме того, детки всегда аккуратно одеты, причесаны- Эльвира Юрьевна успевает за всем уследить. Моя дочка с удовольствием ходит в садик, очень любит и уважает Эльвиру Юрьевну. Огромное спасибо за ваш труд!